polpette vegetariane

ricche di verdure,adatte a tutti quelli che non mangiano carne,le polpette di verdure possono essere un piatto gustoso e genuino anche per i bambini.inoltre si può presentare anche come polpettone ed essere preparato in anticipo per essere affettato e riscaldato solo prima di essere servito

  • 600gdi patate
  • 200g di piselli
  • timo
  • maggiorana
  • 3peperoni
  • olio d’oliva extra vergine
  • pangrattato
  • 150g di parmigiano
  • 2 uova
  • sale e pepe

mettete in forno preriscaldato(200/220°) i peperoni,fino a quando la pelle non sarà bruciacchiata,toglieteli poi dal forno e pelateli,apriteli e puliteli dai semini e tagliateli a cubetti.lessate le patate e schiacciatele con una forchetta,cuocete anche i piselli,tritate le erette.quando tutti gli ingredienti saranno lavati e cotti,prendete una terrina capiente ed unite tutti gli ingredienti,mescolate con cura e aggiustate di sale e pepe.formate delle polpette e passatele nel pangrattato,fatele riposare una ventina di minuti per poi friggerle.sono buonissime e più leggere anche cotte al forno,180° per 25 minuti.

e buon appetito!

Annunci

2 pensieri su “polpette vegetariane

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...