millefoglie di melanzane

  • 2melanzane
  • 100g ricotta
  • 1mozzarella
  • basilico
  • pomodorini pachino
  • sale e pepe
  • parmigiano
  • olio extra vergine d’oliva

lavate le melanzane,tagliatele sottili in modo da creare delle rondelle,cospargetele di sale grosso e lasciate che perdano acqua per una trentina di minuti.nel frattempo sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine sottili,amalgamate la ricotta con olio,sale e pepe,e il parmigiano.tagliate a metà i pomodorini e fate perdere l’acqua in eccesso.adesso potete procedere nella preparazione,prendete una teglia da forno e procedete con una fetta di melanzana,un cucchiaio di crema di ricotta,un’altra fetta di melanzana,una fetta di mozzarella ed una fogliolina di basilico un pomodorino e ricoprite con la melanzana…procedete cosi!infine irrorate i tortini con un filo d’olio,salate pepate ed infornate a 180° per 35/40 minuti!

…Buon appetito!20160220_135102

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