pasta patate e speck

Dosi per 4 persone

  • 3patate di media dimensione
  • 320g di pasta corta(mezze penne,pipe rigate,mezze maniche etc.)
  • 150g di speck a cubetti
  • 3/4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • 1scalogno
  • parmigiano

pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2cm circa,copritele con l’acqua fredda e lasciatele da parte.intanto mettete a bollire l’acqua,salatela,nel frattempo tagliate lo scalogno e tritate la salvia e il rosmarino,mettete lo scalogno in una padella a soffriggere con l’olio,aggiungete la salvia il rosmarino e lo speck e lasciate insaporire per qualche minuto.quando l’acqua bolle buttate le patate,lasciatele bollire per 5/7 minuti e poi aggiungete la pasta,terminate la cottura,scolate e fate saltare in padella con lo speck,cospargete di parmigiano e servite.

…Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...